(3439) 66-30-00

(3439) 66-30-40

Заявка на расчет

Для тех, кто строит собственный дом или дачу

Строительный сезон в самом разгаре, а тем, кто строит собственный дом или дачу, предстоят приятные хлопоты. Нужно изучить километры информации о различных технологиях и материалах, в частности — фасадных.

Выбирать фасадный материал можно сколько угодно долго, если не иметь точного представления о том, какие функции в приоритете. Основополагающий критерий всегда одинаков - чтобы материал служил как можно дольше. Не стоит исключать фиброцементную плиту из числа возможных вариантов. Ведь данный материал идеально приспособлен к тому, чтобы справляться с палящим солнцем, суровыми морозами и бесконечной осенней сыростью. А ещё он существенно сократит бюджет на строительство.

У фиброцементного листа много плюсов и преимуществ, приведем несколько из них:

1. Экономические – один из самых доступных материалов. За счет низкой теплопроводности, малого расхода крепежа и большой площади листов – позволяет без ущерба для комфорта экономить на материалах для монтажа. Строительство — дело затратное, и, если удаётся сэкономить хотя бы на одной из больших статей расходов, это настоящая удача.

2. Эксплуатационные - долговечность, устойчивость к агрессивным средам, отличная тепло и шумоизоляция, большая механическая прочность, негорючесть, круглогодичный монтаж. Фиброцементная плита отвечает всем важнейшим требованиям.

3. Эстетические – фиброцементная плита выглядит достойно, надолго сохраняет свежесть и чистоту. С каталогом цветов и покрытий можно ознакомиться в разделе каталог продукции, а в разделе объекты - посмотреть дома облицованные нашей продукцией.

Узнать больше информации о нашей фиброцементной плите или рассчитать стоимость, можно позвонив по телефону 8 (3439) 66-30-00, 66-30-40, либо отправить запрос на электронную почту fasad@profist.ru

Дата публикации: 28-05-2019

Заявка на расчет