(3439) 66-30-00

(3439) 66-30-40

Заявка на расчет

Летний строительный сезон 2015

Ни для кого не секрет, что лето – пора отпусков. Все мысли – об отпуске и хорошей погоде. Большая толика работающих людей отправляются отдыхать, офисы пустеют. Что еще может волновать в июне-июле? Совсем ведь не хочется заглядывать в сметы, подписывать процентовки, спорить с мастером или прорабом. Но лето – сезон строительный. Каждый день дорог, и будущие рапорты о введенных квадратных метрах зависят от того, как поработается сегодня. Для строителей наступила «горячая» пора.

Приятно отметить, что растет спрос заказчиков на вентилируемые фасадные системы, ежедневно появляются заявки как с новых регионов, так и с хорошо нам знакомых, например из Москвы. Как всегда радуют северные регионы нашей страны.

Доверие к нашей продукции на высоком уровне. За последние годы преображаются города, появляются торговые центры, а самое главное - строятся объекты социально значимые для населения, например детские сады, школы, университеты. Нужно отметить, что мы глубоко ценим то, что застройщики детских садов и других социально значимых объектов, используют для облицовки именно нашу плиту, отдают ей предпочтение за огнестойкость и экологичность, т.е. уделяют внимание прежде всего безопасности, а это главное!

Дата публикации: 13-07-2015

Заявка на расчет